手机一天赚50元

手机一天赚50元党政联合办公室招聘启事

手机一天赚50元(简称“中心”)是基于中国科学院上海植物生理生态研究所而新建的实体化运作的四类机构,自2020年3月16日起成为中国科学院直属的独立事业法人科研机构。

现根据党政联合办公室工作需要,公开招聘行政秘书一名,具体如下:

一、招聘原则

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,公开招聘,择优聘用。

二、招聘岗位

联合办公室行政秘书1名

三、岗位职责

协助完成党政联合办公室行政事务性工作及其它相关工作。

四、招聘条件

1、研究生及以上学历,中共党员;

2、较强的文字功底和语言表达能力,英语良好,熟练掌握计算机等相关技能。

3、具有较强的学习能力、独立工作能力和团队协作精神,较强的组织协调能力。

五、招聘方式及程序

(一)报名截止时间

招聘岗位的应聘报名截止时间为2021年2月28日(以收到应聘报名材料为准)。

(二)应聘者须应提供以下书面材料

1. 简历(包括联系方式,附近期照片);

2. 相关材料:身份证、学历及学位证书复印件,获奖证书复印件,发表文章和著作等(根据实际情况提供)。

3. 其他应聘者认为重要的书面材料。

(三)资格审查

对应聘者进行资格审查;对通过初审者,将另行通知面试时间和地点。

六、薪酬待遇

薪酬福利待遇参照国家、中科院以及研究所相关规定执行。

七、联系方式

上述应聘材料请邮件发至 hr@cemps.ac.cn,邮件主题请注明应聘岗位。应聘材料恕不退还,本单位将予以保密。经审查符合应聘资格的个人将电话通知面试,谢绝来电来访。