手机一天赚50元

手机一天赚50元王永飞研究组招聘启事

中科院分子植物科学卓越创新中心王永飞研究组植物离子营养与信号研究组招聘助理研究员和博士后各1名。助理研究员和博士后的职责是承担研究组的重点研究课题,同时协助研究组长对研究组进行日常管理。

具体要求如下:

1. 助理研究员申请人应具有硕士及以上学位。博士后申请人应具有博士学位。

2. 在国际2区及以上期刊发表过第一作者的原创性研究论文,具备开展分子生物学、生物化学和植物生理学等常规实验的基本能力,乐于接受新事物和学习新技术,具备较好的英文阅读能力。

3. 性格开朗、乐于助人;人品正派;具有良好的团队合作能力和较强的工作主动性;热爱具有挑战性和探索性特点的科研工作;30周岁以下,身体健康,男女不限。

研究组提供有竞争力的待遇,以及原创性强的科研课题,并将在项目申请等个人发展方面提供力所能及的帮助和支持。有意者,请将个人简历和两位专家推荐信发送至yfw@cemps.ac.cn